Я одно время думал, что мне хватит ста тысяч рублей для нормальной торговли, но, оказывается, ошибался. Начисления тогда были просто отличные, буквально в течение полугода при большом желании можно было достичь этой суммы. Очень плохо, что не...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Хоть и застряли на GBPUSD уже несколько дней в волновом диапазоне неопределенности 1,2631-1,2671, но четко просматривается настрой расти в район верхов недельных опционов 1,27-1,2750+-. Попытки пробить объемную поддержку 1,2614-1,2594 не...
Угу, перенести)) Что сюда перенесешь, скальпинг на открытии рынков или дивиденды с акций или может опционные стратегии? Или вы думаете там народ по индикаторам вангует? Это только форексная братва надеется, что научаться предсказывать курсы ака...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по NG в рамках продолжения развития восходящего тренда на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...