Все знают, что на рынке форекс можно заработать. Однако и тоже знают, что тут в течение нескольких часов можно все потерять, а все потому что форекс проект высокорискованный и о стабильности тут не может быть и речи. А вот иногда тут заработать все...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
EUR/JPY, вчера, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 163.12, но преодолеть его не получилось. И поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, цена добралась до...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
Богатырь, здрав будь! Что-то USD/JPY у нас на сейчас подзавис. Пятой свечой - сползаем вроде бы в слабо наклонном канале. Но по сути - это все-таки работа в боковике. Боковики ить бывают разными. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...