Такс. Снова день прошел, а у нас ничего не изменилось толком. И все это, мне, как медведю в данный момент, перестает нравится. Очень начинает пахнуть несвершившимися надеждами. На eur/usd сегодня наблюдаем снижение канала левелс и это хорошо для...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную торговлю. Так как рынок ждёт заседания ФРС,...
Здравствуйте. В итоге особо далеко не пустили покупателей наверх, под конец торгов цену вернули по сути к значениям открытия дня, а сегодня с утра продавцы пробуют развить движение вниз. Первой целью для продолжения падения выступает отметка...
ага блох ловим помаленьку Ну а что хороший вариант монетизации за счет клиентов для копирования. Вот и получается, что вроде как и форекс доход дает, и все таки форекс не основной доход, а один из... а это уже хорошо. Ну да года два истории блога...