Надежда конечно была на GOLD, что рост остановит зона сопротивлений 3155-3148 , но после закрепления выше НКЗ 3121-3104 рост продолжился к ДКЗ 1/4 3141-3145, которую тоже пробили, как и максимум 3167, но пока до ДКЗ 1/2 3187-3179 немного не...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент с открытия Азии прошел более 1900 пунктов. Думаю, что это еще не предел и цена продолжит завтра свое движение на повышение к уровню 1.30483. Следующая цель данного инструмента находится на...
Дорый вечер! По паре EUR/USD, после вечернего вчерашнего снижения, цена снова перевернулась на продолжение покупки от уровня поддержки по цене 1.09618, он же уровень фибо 50.0 и на текущий момент цена подошла к уровню бъемов и по моим...
Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...