Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26744, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...
GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...
Приветствую!! USD/ZAR, ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток использовано довольно много, и если пробоя так и не случится, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, а это разворот в сторону...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...