Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
По результатам завершения пятничных торгов продавцы продолжают удерживать котировки на USD/CHF в рамках нисходящего импульса и критически важное для этого инструмента сопротивление проходит по последнему углу нисходящего веера и уровня 0.9150. Если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD гуляли в обе стороны. Но говоря о спокойствии я имел в виду, что суммарно обвала не было и прошли за неделю не так много, тем более, что есть идет именно о фунтике, который сам по...
Не понимаю выражения: "не правильно открыть позицию с первого раза". Трейдер должен торговать по стратегии. Там все должно быть заранее обговорено как ходить и что делать в любых ситуациях. Любая точка входа по ТС - это просто точка входа. Мы можем...
Входил в покупку по рыночной цене. В ближайшее время ожидаю продолжение движения вверх, сработку тейк профита на отметке 1.2457 и дальнейший выход за верхнюю границу канала ББ, по которой перетягиваю лимитку на продажу.Доброго вечера всем!...