AUDUSD M15 Торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 0.62639 и поддержкой 0.62053. Снизилась она к поддержке, набирал объём продавец я тогда предполагала, что она уйдёт ниже. В итоге был рост к самому основанию этого объёмного снижения....
Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
Золото. Цена золота снова прощупала уровень 2800 за тройскую унцию. На этот раз, одним из основных драйверов северной движухи цены металла, оказался дефицит поставок физики на спотовый рынок металла. Банки сократили поставки физического металла на...
Можно ещё обсудить и ответные меры, о которых заявляют страны, в отношении которых повышенные тарифы введены. Из прочтённого, Канада, Мексика и Китай вводят зеркальные тарифы. При этом на эти страны приходится 40% ввозимой в США продукции. И кто от...
Еще одну ноду в работу запустил. Naoris protocol какой то. Немного напряжный тестнет у них, но вроде как поинты будут в дроп конвертированы в будущем. А так все как обычно - регистрация, установка расширения и погнали. Но эта нода работает как...