#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. То, что по индексу USD будет ещё рост - это даже не обсуждается, по этой причине у меня падение EUR/USD на 1.0324 на данный момент ожидается. Но, когда произойдёт такой рывок вверх у USD? Пока Трамп выступает, что-то...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка спустилась, но не достала цель и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Привет! А дальше чё, Интересное у вас тут общение произошло, глянул на график, обычный вход на ловлю разворота в третьей, на Н1 смотрится как импульс, когда низы не хотят, а верхи не могут. За то сейчас эта парочка выстрелила очень хорошо на север....