Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2915.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2911.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 388...
Это наверное статистические данные и вера в них, от чего и понимание того, куда цена с большой долей вероятности направится. И не говори. Это наверное от веры того, что цена будет расти до небес без остановок и коррекций. А ведь кто - то поверил в...
Тут многие говорят что не работают индикаторы, не работают уровни, не работают паттерны. Но все потому что люди хотят заранее все предсказать. У меня на принятие решения всего несколько секунд и как раз от уровня, при появлении паттернов... Нужно...