Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в подъеме. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0450. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0370. Итак, вчерашний день показал силу купцов. Вчера на...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2392. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2292, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2492. Если рынок на долго здесь...
Ситуация по паре USDCAD остаётся для меня не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, где зависали очень долго. При чём опять снижаемся...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
GBP/AUD сейчас находится в рамках сужающегося треугольника и выход из него определит дальнейшее направление движения цены. При пробое основания на отметке 1,9587 цена перекроет недельный минимум, что усилит медвежий настрой и потянет пару к нижней...