EURUSD. У меня тоже такой план торговли на текущую неделю покупки от зоны баланс 1,04221-1,04127. Привет Дмитрий. Если пробиваем зону баланс, то есть все шансы спуститься в район 1,02830, там и уровень цель оставленный ранее не отработан. Можно...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
EUR\USD М15 - Н1. Всем доброго вечера! И хорошего начала рабочей недели. Хочу рассмотреть вариант возможных покупок на связке М15- Н1, начало которых я вижу на Н1. На М15 по паре EUR\USD мы видим, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...
Я ж о том же, закрылись максимально нейтрально. Если глянуть на индекс доллара, то картина там следующая. Мы находимся в таком себе диапазоне, который ранее часто выступал в качестве такой поддержки/споротивления: И индекс внутри этого диапазона...
Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...