Наташ, и по моим предположениям японская йена свой север уже отработала, однако новый-старый американский президент каждый день чем-то радует, поэтому исключать ничего нельзя. На дневках основное сопротивление для USD/JPY находится на линии...
Ну да, именно так и получается. Но если взглянуть на ситуацию шире, то такова бизнес-модель компании, которая позволяет существовать форуму и бонусной программе, а также различным конкурсам и партнеркам. В конце концов, не станет же их компания...
USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...