Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 107.769 продавать не выгодно. Поэтому...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD ориентируюсь на уровень 0.56986. Если цена останется ниже этого уровня, буду рассматривать продажи, при этом значимая цель для движения вниз 0.55468. В данный момент наблюдаю, как продавцы...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4 если её смотреть в продолжении вчерашнего дня то здесь как бы изменений нет, красный зизгаг рисует третью волну вверх с предположительным её окончанием в районе чуть выше...
#EUR\JPY, ситуация на Н4 На этой неделе пара #EUR\JPY находится под контролем быков, и вчера после выхода новостей им удалось пробить ближайшие уровни сопротивления. Сейчас цена торгуется в районе 160,75, а индикаторы AO и RSI уверенно идут вверх,...