Не думаю, что лучшим вариантом было рисковать, взял 60$ вместо трёхсот, зато счёт цел. Я вот к примеру рискнул и погнался на длинным рублём, в взамен получил стоп-аут. Представления не имею, каким способом далее торговать. Пока возвращаться к фунту...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Приветствую. Это точно, что рост пары GBP/USD возможен, но выглядит такой сценарий маловероятным. Количество NonFarm Payrolls оказалось выше прогнозов, а Джером Пауэлл в очередной раз подтвердил ястребиный настрой ФРС. Пара полетела вниз и на этом...
Ну и новый левелс сегодняшнего дня нужно рассмотреть. На eur/usd картинка та сегодня флетовая, хоть открытие дня получилось на нижней границе канала, но продвижение вниз будет иметь меньшую вероятность, чем если бы мы открылись на пике графика. на...
Чем меньше времени я провожу в терминале, тем лучше сделки. В какой-то момент я это осознал и стал торговать не больше 2-3 сделок в неделю и не больше 1 за день. Сделок меньше, но при этом и гораздо меньше отрицательных. Но это следствие, а причина...