#CL На предстоящую неделю по традиции сделаю анализ рынка нефти, дабы исключить ошибки и найти более удобный и качественный вход в рынок, чтобы заработать. Исходя из графика видно, что цена немножко повысилась, но не критически. Нефть смогла вырасти...
Привет коллега. Жахальщик ты ещё тот оказывается. Я было обрадовался, что у тебя рост пошёл, но видно немного не рассчитал свои силы. Не переживай так сильно. Найди причину почему так случилось. Вон я тоже слился, 60 баксов спустил. Это я против...
Для пары USD/JPY на тридцатиминутном графике отчетливо напрашивается уже коррекционное движение, скорее всего, к нижней границе облака Ишимоку на уровне 143,300, именно такое развитие событий, я предполагаю, начнется реализовываться с открытием...
Самим то не душно такие цифры писать? Даже в 21-22 году такой доходности не было. Какой смысл вообще чем-то заниматься, если бесплатно 20% в баксах дают? Пользователи терра луны могут...
Приветствую. Верный прогноз у тебя получился. GBP/USD действительно вырос. Это стало понятно ещё в середине недели, когда цена с ночи поднялась до вершины. Тогда покупатели показали, что их давление преобладает над продавцами. Дальше на два дня...