Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-160.975. Нижний уровень фибо 0-159.684, контактирует с Daily low. Из такого...
Сложная ситуация на eur/usd получается на утро! В принципе, от того, как мы закрылись ничем не отличается, но в разрезе левелса и часового фрейма мы можем наблюдать следующее. Желтый технический треугольник вполне может опрокинуть цену ниже и даже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4451. Так как Параболик находиться снизу...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EUR/USD Да, импульсные движения — не моё, мне желательно внутри дня тихо в одну сторону, а потом в другую, так можно больше прибыли собрать, чем на этих импульсах, и стоп маленький не поставишь. А на сегодня первый зигзаг, который вчера нарисовал,...