Знаю, что ты пока занят определением ориентиров в другой области, но надеюсь надолго не пропадешь, а то без тебя USD/JPY не обсуждается прям... На таймфрейме Н4 получается так, что валютная пара поднялась в район локального сопротивления, который...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.55) Если на меньшем...
Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
#USDCAD Инструмент движется в нисходящей коррекции к долгосрочному тренду: В начале марта котировки протестировали отметку 1.4257, от которой начался рост к уровню сопротивления 1.4480 и вернулись к тестированию уровня поддержки 1.4257, в случае...
Сегодня 28 марта, до закрытия свечи месяца остается меньше 2-х рабочих дней. Сейчас свеча месяца длинная с бычьим телом, без нижней тени и с маленькой верхней тенью. Такая ситуация говорит о том, что быки могут строить свечу без теней, Марубоцу....