По валютной паре NZD/USD с открытием новой торговой недели ожидаю в продолжение восходящего сценария, сильной коррекции (южной) не исключаю, но и спускаться ниже ближайшего свинг минимума 0.5678 не вижу смысла, поскольку вся ликвидность уже ранее...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
По валютной паре USD/CHF, признаться, не очень рассчитываю получить восходящий сценарий как основное движение котировок актива. Да, рост как коррекцию сам рассматриваю, потому как нужно захватить дополнительно ликвидности в продолжение южного...
CL_H4 Нефть все в той же развилке сидит уже не первую неделю. Пора бы уже определяться с началом третьей вверх или ускорением в третью вниз. Наверно развязку с ясностью получит только в Марте. USDRUB_H4 Рубль порадовал своим удлинением третьей...