Здравствуйте, коллега. Очень такая хорошая тема по просадкам, они у меня часто встречаются. Постоянно не хватает терпения на медленное, постепенно их разруливание. Выбираю вообще всего вариант с повышением ставок, но в таком случае останется мало...
В паре CADCHF пока всё складывается в пользу продолжения роста. В ближайшее время, вероятно, уже сегодня можем увидеть подъем к 0,6200-0,6225. Закрепление выше этого диапазона откроет для покупателей путь к 0,6265+/-. Основная цель быков расположена...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8971. Цена закрытия свечи 0.9001. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
Доброе утро тебе, Пётр!Да, бывает такое, стоп срабатывает и после этого цена идет в нужном направлении. Я зафиксировала вчера покупку. И вот сегодня пробую войти в продажу. Цена пробует развить отбой от линии бывшего локального восходящего тренда....