Доброе утро Лешенька! Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8538. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8526. Четкое направление вниз показал...
Доброе утро! Есть конечно сомнения насчет правильности рассуждений по AUD/USD и может я слишком поторопилась в ожиданиях роста валютной пары, но продавать как-то у меня желания нет совсем. С другой стороны, на D1 сохраняется диапазон сопротивления...
EURUSD. Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, Так им и надо. Привет Дмитрий. Есть такое, теперь бы отработать нижние цели, смогут ли мишки такое...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.25044 и Senkou Span А 2.24920...