Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.98666 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.98400 по инструменту GBPAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Доброго утра Наталия! Как здравый трейдер я понимаю, что тренд у нас на днях уже восходящий, как по Ишимоку, так и по Аллигатору, так и по Болленджеру. Я же перешёл на бычью сторону гораздо раньше этих трендовых товарищей, но это было уже по моей...
Приветствую. коллега! Ох, сомневаюсь, что от красивого уровня 3000 нам устроят распродажный фейерверк. Слишком много народа ждут теста его и скорее всего уже мысленно садятся в санки от данного уровня, чтобы лететь с горы. Не могут же маркетмейкеры...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.13549 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.13864 и Senkou Span А 1.13722. Облако...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...