Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
USD/CAD По канадцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.38234, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформировано свеча...
Цена сейчас пляшет чуть ниже зоны 1.3200 — это как вход в VIP-зал. Пустят туда — откроется простор до 1.3260 и дальше. Но пока мы видим, что цена цепляется за верхнюю грань, но как бы и не очень уверена — свечки короткие, тормозят у уровня....
GOLD: Ралли золота на север продолжается Ранее прогноз роста котировок золота оказался верным. Быкам удалось достать сопротивление 3203,12(+1/8) и даже закрепиться выше данного уровня который сейчас используется в качестве технической поддержки как...
К сожалению что то не хочет грузиться ролик, видимо комп ещё не проснулся.))) Лучше ссылку наверное. О! Я вас прекрасно понимаю. Если бы вы знали, сколько стрел и копий было переломано в спорах с учителем (Царствие небесное), что на пробой...