Всем привет! Приветствую! Эх, не смогли вчера быки удержаться на паре EURJPY, цена развернулась в итоге вниз и весь рост был нивелирован. Ушли даже в нижнюю половину полос Боллинджера, однако ненадолго. На данный момент цена внутри пары МА и...
Приветствую, Алексей! Всё так, продавцов вытрясли, но это ещё не конец. Сейчас цена в верхней зоне, где собрали ликвидность. Судя по динамике, первая цель — 1.0417, откуда возможен локальный откат. Дальше ключевой момент — реакция на 1.0360. Если...
Если честно я предполагал, что сразу выйдем за пределы уровня 148.55. Но увы, как вы и отметили, в очередной раз наткнулись на крупную поддержку со стороны покупателей. Уже складываются мысли, что при американской сессии могут сформировать обратное...
Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...
Привет. Пара AUD/USD сохраняет негативный настрой, колеблясь вблизи отметки 0,6200 после "голубиного" протокола заседания РБА, который показал, что политики придают большое значение рискам снижения экономики. Эскалация торговой войны между США и...