Как же так торговать, чтобы быть постоянно в прибыли? После каждого полученного профита желательно отходить от рынка и брать вполне себе уверенные движения. По нефти я исключаю всякого рода повышения цены, там только снижение и вполне себе...
Добрый вечер всем труженикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Цена по EUR/USD немного выбила из логики. Цена показывает сперва на Дневном тайме хороший посыл бычий и вероятность пойти цене в лонг, но вот у цены не...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Ситуация по этой паре очень динамичная, где цена которая до этого спала находясь во флете. И не понятно куда цена в концов может пойти в какую сторону. Хотя бы с уверенностью в...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...