Еще раз доброго коллеги! Ну вот и четверг прошел и это окончание торговой недели для меня. Читая соседнею ветку с "золотым " роботом в очередной раз прихожу к справедливому мнению ПЕНЗЕР. И как говорят братья евреи - Лучше каждый день по сто рублей...
Я спешу только расстаться с объемами которые собираю, но я как бы рассчитываю что рост продолжиться, а вот продажи подкинул, только теперь не могу понять что происходит, цена так выросла из за какой то безработице, я просто не верю этому, на таких...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда цена заходит в зону...
В рамках сегодняшней дневной свечи которая еще не закрыта, пара EURNZD смогла протестировать дно торгового диапазона по дневному масштабу и по четырехчасовому масштабу, причем с точностью до пункта, ни выше, ни ниже. И сразу после касания дна пара...
GBP/USD По GBP/USD Н1. Выше уровня 1.3490 продолжится рост пары к уровню 1.3500 и возможно к 1.3510. Ниже уровня 1.3490 цена спуститься к уровню 1.3479 и возможно ниже к уровню 1.3465. Фунт как то тупит в отличие от евро - и упал всего на 50п и ни...