GOLD Ко всей радости или ко всему сожалению цена уверенно продолжает северное движение. И на всю котлету не купишь, и как-то обновление полученного абсолютного максимума 2881.95 смотрится очень уверенно. Вот такой зигзаг и немного выше 2900+-....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 157.00. При...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 169.30. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 167.10. При...