GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...
NZD/JPY ,технический анализ. Этапы снижения по моему ТА выглядят так: - пробой линии поддержки восходящего канала ( трендовой линии),- предварительный сигнал на снижение пары, которое приводит к образованию технической консолидации. Причем , важно...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Стабильно зарабатывать реально. Но вся проблема в том, что каждый по-своему трактует эту самую стабильность. Для одних стабильность это закрывать каждый месяц в плюс. Для других главное закрыть год в плюс и не слить депозит Учитель не может и оно...