Привет Камила. Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Понятное дело. Тем более, что на это есть причина. GBPUSD Ты обращала когда-нибудь на табличку в правом нижнем углу? Там уже три дня висят цели по...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.83739 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.84108, мой акцент...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот посмотрим на то, что сегодня выпустят по поводу инфляции в Германии, да и по США сегодня также выпустят статистику по индексам расходов на личное потребление. Так что сегодня можем увидеть также неплохое...
USDCAD_H1 Вот и обновили хай чем сломали окончательно заходную вниз. Вопрос был ли треугольник остается открытым. Пока не пробьют импульсом вчерашнее лоу говорить о развороте будет преждевременно.. AUDUSD_H1 Текущий вид. Интересная картинка...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...