При этом, нужно учитывать свою торговую стратегию. Если к примеру мы торгуем внутри дня, то порядка двух сделок, мы можем открыть в день, чтобы прибыль составила там те же 0,25%, а если мы скальпируем, то тут уже нужно примерно понимать, сколько мы...
Ребята , всех со стартом торговой недели ! К сожалению, трансляции сегодня НЕ БУДЕТ! нужно поправить здоровье, весенний вирусняк не слабо так прошелся по мне ). Возможно, уже завтра получится выйти на связь онлайн. Всем жирного профита, хорошего...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Извини, что не отвечал долго, но за это время ничего не произошло. Движения пары USD/CHF указывают на наличие предпосылок для смены тренда на восходящий. Перед нами разворачивается борьба, в которой, скорее всего, верх...
EURJPY Добрый день. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Все три составляющие, здесь сходятся. Пара торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...