Всем привет, пара EURUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.0450 и от уровня 1.0420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.0480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет parker! Я не торгую на свои деньги давно, поэтому с выводом у меня проблем нет, так как Инстафорекс не подводит. Но мы же знаем эти страшные истории, бывало, что и Форекс-брокеры разорялись. В любом случае, представьте себе вариант, который...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9410. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...