USD/CAD Добрый вечер, коллеги-трейдеры! Цена так никуда и не ушла и зависла в неопределенности. Цена очень долго стоит в одном диапазоне и из этого вытекает причинно-следственная связь. Во флете много трейдеров приняло решение стать в бай - это...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 142.90. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Дык это днём нужно делать, с компа, а днём я на работе, к тому же там, на работе, срочный заказ. (Всё-то у них срочно. ) Торопят, но рублишек сверх положенных...
Ну, я просто думаю, что в рамках темы - вопрос скорее стоит так - стоит ли тратить 10 лет, или стоит заплатить кому-то и выучить всё это за пару месяцев. И ищут ответ на этот вопрос скорее те, кто опытом особым не обладает. Вот им и надо показать,...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....