Привет, Елена! Наверное, даже не "как", а "на чем". Что-то из жизни тех, кто или прикуп знает, или в Сочи живёт. Время на полноценный мониторинг всех новинок будет? Он, мониторинг, и сейчас то очень даже избирательный. Как у индикаторов в терминале...
NZDUSDВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.57088. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Вчера цена почти не шевелилась. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.98932 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.97905. Таким образом интересующая область от 0%-1.97905 до 50%-1.98419 в которой...
Я думаю, что тебе нужно конкретизировать что там находится под хвостом, а то какое-то двусмыслие получается. И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу...