Трейдеры очень разные, как по уровню знаний и умений так и по профитности. Надеюсь что кому то в действительности удалось превратить Форекс в дополнительный источник дохода. Основная работа кормит человека а трейдинг сможет предоставить заработок...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня по британцу во второй половине дня творилась какая-то явная неразбериха. Пара ушла в достаточно широкий флетовый диапазон и после каждого снижения пара тут же резко выкупали и...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...