Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
Ты снова сам себе противоречишь ) Либо убери слово " прогнозирующие ", либо " предполагаемое " ) Впрочем, это почти синонимы, и на форекс это не работает. Информативности вообще ноль. Люди которые шикарно разбираются в футболе, знают в морду лица...
Нет, это говорил кто то похожий на меня Ну так это и понятно, у нас же нет других более значимых событий, а я последнее время перестал даже новости смотреть, смотрю каналы про путешествия и красиво и нервы не портятся. А для меня лучше и в Москве...
#GOLD. Ну тут уж точно. Торговые войны между Китаем и США сейчас у всех на виду, хотя и ситуация в США оказывает некоторое влияние на GOLD, и тут действительно в такой нестабильной ситуации инвесторы уходят в GOLD в качестве актива-убежища. Да и...
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82298. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...