Привет всем. Фунт Стерлингов вновь пробивает психологическое сопротивление 1,2500 по отношению к доллару США. Краткосрочные перспективы пары GBP/USD остаются стабильными, поскольку она удерживает 20-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA),...
Валик как можно пролить цену если она стоит на одном месте уже несколько дней +- в диапазоне 20 центов? Сейчас вся крипта обвалилась очень сильно, там придумали новую ИИ, но почему после такой новости все пошло в обвал я так и не понял. Так, а...
По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1210 и 1.1190, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1250, при этом стоп лосс на уровне 1.1170....
GBPUSD. Доброго. Не, то что тут в продажу лезть надо это понятно, хорошая точка. Просто нет ещё самого алгоритма разворота. Как видишь покупатель ни как не успокоится, похоже пытается всё выжить из покупки, одним словом затягивает на север народ....
Хотелось бы уже и на выпускном погулять. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я лучше буду надеяться, что идея с коррекцией в принципе верна и будет отработана, потому что это тоже ещё под вопросом. А...