Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару USDCAD. В данный момент котировка находится на уровне 1.44750. Это важный ориентир, так как от него зависит дальнейшая динамика. Ожидаю, что если цена продолжит расти, то следующим...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой EURGBP на четырехчасовом таймфрейме. Курс находится на уровне 0.83590, и ситуация выглядит более склонной к продажам. Я планирую открыть короткую позицию, если цена достигнет 0.83467. Основной...
Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме позволяет рассматривать продажи. Курс на данный момент составляет 1.79800 и это важный ориентир для меня. Я ориентируюсь на уровень 1.75135, при котором предполагаю...