Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Ну а что поделать, не мы придумывали такие названия, а классики. Такой паттерн может сигнализировать либо коррекцию, либо разворот. Я не сторонник, торговать по таким паттернам, но время от времени всё же обращаю на них внимание, если например...
#CL ,технический анализ. Очень успешно я считаю, быки справились со своею задачей , а потом использовали поддержку 73 фигуры в своих интересах сначала сумев погасить инерцию снижения, а потом использовать её как своего рода "бычий отбойник" для...