Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
Убытки в трейдинге это просто неизбежные издержки бизнеса, вроде платы за аренду магазина. Единственный реальный способ защитить депозит от уничтожения это жесткий стоп-лосс, который закладывается в модель еще до нажатия кнопки бай или селл. Если...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 92.685, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Вчера в результате снижения по паре GBP/AUD продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 1.9075, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется одна зона сопротивления- (1.3506-1.3568), и две зоны поддержки-(1.3428-1.3409), (1.3369-1.3339). Пара , получив отскок от уровня 1.3418, показала рост к уровню 1.3485, отскок от которого вызвал...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.85782 и 0.85764. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.85636 и Senkou Span А 0.85688...
GBP/USD. Мне кажется, что я уже вообще ничего не вижу и такая дикая усталость у меня, как будто я 100 лет не отдыхала. Цель остается неизменной — локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 1.3558+/-. Складывается такое подозрение, что...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...