Доброе утро. На дневном таймфрейме удерживают круглый уровень 92000, также в течении последних 20 дней формируется флет в виде расходящегося треугольника. На данный момент имеет смысл торговать от границ внутрь флета. Учитывая восходящий тренд,...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.02833) и 50(1.03022), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара EURJPY снижалась, ну и пока смотрю на дневной временной период. Не смогли вчера цену протолкнуть ниже средней Боллинджера и нижней МА, они на 162,50 на данный момент. Сегодня как раз от этих линий идёт рост,...
Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам таким образом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...