DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Начался развиваться восходящий тренд по паре CADJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны и...
Вообще-то немного. При риске 10% на сделку - а с меньшими рисками торговать на мелких депозитах нет смысла, это можно сделать недели за 3-4. Вот сделать 3000 из 1000 уже сложнее, а еще сложнее сделать из 10 000 30 000. Сложность здесь заключается...
Золото. Расклад настроений игроков рынка производных инструментов по золоту согласно опросам в прошедшую пятницу текущего года. Прошедшая торговая неделя начиналась с уровня цены золота в 4342 за тройскую унцию и с северными настроениями...
Мне тоже придется торговлю начинать с серебра и минимальными объемами, а там посмотрим если на золоте будет спокойное движение, то с утра может откроют несколько раз, чтобы взять небольшое движение. После обеда если зайду, то точно солью депозит....
Смотрю, многие темы перенесли в трейдерскую беседку, теперь понятно, по каким причинам. Я и так длительное время работал исключительно с одним только фунтом, как бы хочется какого-то разнообразия. Тем более фунт уж точно не назовёшь спокойным и...
Сохраняется восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай, я так считаю и мною выделены сигналы для покупок. Их я буду применять. Два из них представляю. Снова линии осциллятора Stochastic дрейфуют в...
Посмотрим, что будет после выходных, но в целом движение вверх продолжает и не позволяет зайти в покупки по более выгодным ценам, хотя цель вверху есть, но также теперь появилась цель внизу, тут только вопрос куда сначала сходим за площадку 1.16213...
По нефти (#CL) в последние пару торговых дней продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 81.00, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
EURUSD. Да, прошедшая неделя у нас опять не отличилась особой волатильностью. В целом у нас в конце июля прошли все важные события и были сделаны все движения. Сейчас в августе я так понимаю, что многие крупные игроки ушли на отдых. По другому 2...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре CADJPY на этом графике дневном и логично открывать длинные уже позиции. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Их я буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной...