Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 0,7350 цена отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала 1-й уровень поддержки, синюю МА, пробила уровень вниз пока остановилась у 2-го уровня поддержки,...
Доброго дня! Да, наверное индекс широкого рынка #SPX будет восстанавливаться после снижения на прошлой неделе, это пока самое логичное предположение, но впереди у нас несколько причин для турбулентности, которые очень сильно могут повлиять на этот...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. По паре EUR\USD меня единственно смущает то, что на отработку всех этих бычьих сигналов что нам выдал рынок практически не остаётся времени. Здесь грядущие праздники и после праздничные дни. По поводу этих бычьих...
Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...