Здравствуй. У меня так же рисуется как цель продолжения северного тренда отметка уровня 0.9172. Только для достижения этой цели, предполагаю что главная задача у покупателей, заполучить валютную пару USDCHF чуть дороже 0.9152. Поскольку, неделя у...
EUR/USD Цена находится в диапазоне на дневном периоде от 1.0400 до 1.0200 . В данный момент цена дошла до обьемного уровня 1.0345 и сделала манипуляцию. Ожидаю цену на обновлении минимума уровня покупателя 1.0200 , где уже буду смотреть на реакцию...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
На коррекции только получается эффективно использовать замок, но в основном уже применяю когда есть опасность депозиту и объем в работе очень большой. Вот если зависнет, то конечно проблем не оберешься. На волатильных инструментах закрыть полностью...
EURUSD Вчера быкам по паре чуток не хватило на американской сессии выскочить наверх (медведи по паре быстро активизировались и свалили ценник обратно в район 1,0270). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Нисходящий тренд по данной паре в...