По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно заметить, что среднесрочная перспектива демонстрирует восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
В волновую ветку добавляю инструмент медь. Близится время экспирации ( дериатив ) по данному инструменту, а значит он становится достаточно интересным в этом плане. Медь - как инструмент CFD от 11.03.2025 г. Ожидания и перспективы через волновой...
USD/JPY Доброго денечка! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают планомерно снижать котировки и, за понедельник, уже достигли новой отметки внизу на уровне 146.55, установив очередной четырехчасовой локальный минимум в рамках развития...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.13559. Рассматриваю продажи к уровню 1.13030 от которого...
Частично да, но засада в том, что снижение было ночью, там некоторые тейки сработали, а другие были ниже, как раз за минимумом. Я даже не знаю толком хватало мне там прибыли или нет, но в общем на тоненьком, так что надеюсь, что сегодня еще...