Не знаю ни одного метода, который бы сработал в том, чтобы трейдер начал преодолевать желание увеличить лот. Прежде всего в голове трейдера всегда возникает мысль, если лот выше, то торговля лучше и прибыль больше. Нет, чем больше лот, тем больше...
Завершающаяся неделя для пары AUD/CAD выдалась благоприятной для австралийца. Хотя неделя началась с гэпа вниз до отметки 0,85602, а затем пара опускалась до минимума на отметке 0,84411, но потом, после того, как Трамп объявил об отсрочке введения...
Я думаю, что EUR/USD проще подняться сначала до цели - к уровню 1.1500, но это может происходить и в виде флета - все таки только половина месяца прошла а месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 363 пунктов еще отработали в первую...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует недельный таймфрейм. По дневному пробили уровень поддержки на 1.3950 и цена упадёт ещё ниже. Поддержки теперь у покупателей нет, поэтому развитие падения является наиболее вероятным сценарием. По...
Честно говоря, даже и не знаю, про свой уровень дохода. То, что приходит с Форекса и уходит обратно, не считал. Вроде все есть. Даже внучка балую, спасибо ADV. Вот и сейчас нашел выгодный обмен, но брат белорус и тезка, "пропал". До часа ночи у...