Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8824. А пока смотрю на...
AUD/USD. Судя по сегодняшней медвежьей свече, импульс, полученный покупателями во время вчерашних торгов, иссяк. Уровень сопротивления (приблизительно 0,64500) для держателей длинных позиций по-прежнему остается не по зубам. Но и перспектив южного...
ЕURUSD Приветствую! Да уже внутри дня произошла смена тенденции и теперь пара уже растёт. На пятиминутном таймфрейме пошла хорошая первая волна вверх и уже переписали суточный максимум, после чего я думаю волатильность несколько снизится. Раскачку...
50 на 50 у нас можно сказать при каждой открытой нами сделке и это форекс. Надо к этому уже привыкнуть. Я сейчас и внимания особо не обращаю в плане того что слив может быть, а может быть и нет. Главное в нашем деле в трейдинге это вовремя порезать...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...