Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, уперлась в мощный уровень...
Салам! Текущий новый торговый диапазон по валютной паре GBPUSD располагается между ликвидными уровнями 1.2933 (максимум) и 1.2710 (минимум). И если за ночь ничего не изменится, то на завтра вновь буду присматриваться к продажам актива. Пятничную...
Я понятное дело рой не запускал сегодня, просто посмотрел на криптовалюту как все падает и акции тоже и понимаю, что от этих тапалок будет толку очень мало, но возможно листинг будет на позитивном рынке. Хотя позитивный рынок будет еще не скоро...
Прибыльной торговли!! Что-то GOLD совсем не узнать, так как, сегодня продолжилось движение в сторону юга, и драгметалл протестировал уровень поддержки 2956. Хотя, при открытии рынка, был очень серьёзный рывок вверх, и золото достигло уровень...
Привет, народ! Я не сидел весь вечер с линейкой у графика USD/JPY, но глянула, что там творится, и скажу так: пара эта сначала знатно провалилась под трендовую, аж до середины 146-й фигуры улетела, минимумы обновляла. Всё из-за этих треклятых пошлин...