Я уже давно торгую по ней. Раньше, до Джерома и Кристин, веселее было, когда никто не знал заранее, какое решение будет принято на заседаниях банков. Торговал еще по иене, но временной таймфрейм неудобный - ночью. Когда был у амеров, тогда только...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
CADJPY На прошедшей торговой неделе цена пары CADJPY демонстрировала восходящий тренд. Рост шёл после обновления мартовского лоу 101,36 на 12 пунктов. Пока что данный рост можно рассматривать в качестве коррекционного. Цена находится в рамках...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена относительно предыдущего дня пока ничего существенно не изменилась. Ну, можно сказать по сути пока на одном месте остановились, но на следующей неделе скорее всего ещё дневная свечка продолжит восходящее...
#EURUSD Танюшка, уровень 1.1072, конечно, хороший, и его сделать должны, но, думаю, первая цель в падении будет 1.1305, пробиваем его и потом делаем коррекцию ко всему падению с 1.1570, там 1.14 примерно можно ждать, и потом уже продолжение падения...