Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...
Должно...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.19360. Рассматриваю продажи от уровня 2.20051, который должен...
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По графику Н1 видно как цена на валютную пару пыталась достать в Европейскую сессию максимум от прошлой недели с отметкой 0.9135, но по итогам окончания дневной торговли не смогли этого сделать откаты и...