Приветствую, windnata! Топтались только на Азии, сформировав таким образом небольшую фигуру в виде флага, и на открытии торгов в Гонконге мишки начали атаку, которую поддержали на открытии Европы. Наблюдаем снижение в 22-ю фигуру. Была коррекция и...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Алексей! Бодрое утро!Как быстро все меняется на рынке. Цена все-таки смогла снизится уровня 1,0340. А это означает смену тенденции на нисходящую. Меня это, болельщика быков, не радует. Но кто бы меня спрашивал? Сейчас на часовом графике...