Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-156.374. Нижний уровень фибо 0-154.981, контактирует с Daily low. Из такого...
Да у каждого из нас одинаковые проблемы, просто кто то это признает, а кто то хорохориться, так что думаю все зависит только от возраста, кто то быстро осваивает технику, как для меня я просто не вижу смысла лезть в дебри, мне поиграться в...
И вам доброго дня! К сожалению в бочку мёда, которую вы посвятили прибыльной торговле по тренду нужно вылить ложку, а может быть и не одну, дёгтя. Мало того, что многие (или некоторые) трейдеры не могут определить сам тренд, но также они иногда...
Валютная пара AUDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.90075 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
В паре AUDUSD почти пробили трендовую линию, которая может быть признаком будущего разворота. Так что если продержимся на текущих уровнях еще пару дней, то будет много шансов на повышение ценника. Быкам надо бы пробиваться выше 0,6327, чтобы...